Tinggalkan komentar

TUTORIAL CRUD DENGAN PHP MYSQL (CREAT, READ, UPDATE, DELETE)

AssalamualaikumWr Wb salam hangat buat para bloger serta anak bangsa yang sedang mencari ilmu di dunia maya, atau yang sedang dapet tugas dari Dosen dan besok harus dikumpulin lalu nyasar kesini hehehe…..

alhamdulillah setelah sekian lama nga Produktif (luu kiree main bolaa) akhirnya penulis mempuyai kesempatan kembali untuk berbagi pengalaman, ilmu, serta so soan bisanya (jangan di contoh ya) untuk membuat sebuah artikel yang tidak tau menarik apa nganya ini #GUBRAG  O.o heu….

uummhhhh kali ini penulis akan meramaikan tulisan mengenai CRUD, apakah ada yang bertanya ? hayooo siapaaa???

Nte        : om om CRUD itu apa ya??

Ane       : waduh mas jangan panggil om ya? ane kan ga nikah ame tante lu ?

Nte        : teruss masalah buat looooo !

Ane       : Ya Engga sihhh……

Nte        : ya udah cepet bahas donk lama bener !

Ane       :  gini CRUD itu singkatan dari Create, Read, Update,  Delete nah setiap

                  aplikasi pasti ada yang namanya Crud makanya website bisa disembut

                  website dinamis karena adanya CRUD itu sendiri ( Dinamis )

Nte        : O

Ane       : yaelah ni anak jawabnya cuma o doang hadccuuhhhh…….
(Bersambung)

nah mungkin itu sedikit penjelasan materi yang akan kita bahas nanti, rencananya penulis akan membuat artikel terbagi menjadi beberapa Part, yaaa supaya kaya sinetron aja gitu ada bersambungnya? hahahaha
nga deng becanda, ya di bagi menjadi beberapa part karna penulis akan membahas secara terperinci, aktual, dan terpercaya ( lu kire berita dulll ), ya soalnya penulis membahas dari mulai Konsep sampai dengan Pembuatan di kemas secara jelas….. penasaran ???????
ok tunggu artikel selanjutnya ya? ane mau ngopi dulu nih……

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: